Costruzioni stradali demolizioni e movimento terra stoccaggio inerti

PRIVACY POLICY

Informazioni sui Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser). I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni.

I cookie forniscono al gestore del sito informazioni sulla navigazione degli utenti, anche per ottenere dati statistici sull'uso del sito e migliorarne la navigazione. Le informazioni raccolte tramite i cookie possono essere utilizzate anche per costruire un "profilo" delle preferenze manifestate dall'utente durante la navigazione, ad esempio memorizzare la lingua selezionata o la valuta in modo da non doverla riselezionare.

I cookies inoltre possono assumere due caratteristiche che ne influenzano la durata

  • PERSISTENTI: non vengono distrutti una volta chiuso il browser ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • DI SESSIONE: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso 

Quali cookie utilizziamo all’interno del sito


Il sito utilizza diverse tipologie di cookie, di seguito un elenco:

Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio"

Questi cookie sono di diverse tipologie ·

  • cookie di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web ·
  • cookie analytics: assimilati ai cookie tecnici e utilizzati ad esempio da Google Analytics per realizzare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti all’interno del nostro sito. ·
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso 

Cookie funzionali di terze parti
In questa categoria ricadono cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili dal sito.
Questi cookie consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di videostreaming ecc... Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato il nostro sito. L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle loro rispettive politiche sulla privacy.

Un elenco di cookie utilizzati dal sito:

NOME COOKIE

SCADENZA PREDEFINITA

DESCRIZIONE COOKIE

PHPSESSID

Al termine della sessione

Cookie di sessione php per il funzionamento del sito.

__utma

2 anni

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di visitatori unici (definito come un browser specifico su un computer specifico) che visita il sito. clicca qui per una panoramica della privacy di Google

__utmb

30 minuti

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di volte in cui un visitatore unico (un browser specifico su un computer specifico) visita il sito. E' utilizzato insieme al cookie __utmc (descritto di seguito). 
clicca qui per una panoramica della privacy di Google

__utmc

Al termine della sessione

Cookie di Google Analytics che ci permette di determinare il numero di volte in cui un visitatore unico (un browser specifico su un computer specifico) visita il sito. E' utilizzato insieme al cookie __utmb (di cui sopra). 
clicca qui per una panoramica della privacy di Google

_ga

2 anni

Utilizzato per distinguere gli utenti

_gat

10 minutes

Utilizzato dalle API di Google Analytics

__utmz

6 mesi

Cookie di Google Analytics che ci consente di stabilire su quale pagina un browser si trovava immediatamente prima di recarsi su altre pagine del nostro sito. Questo ci permette di valutare l'efficacia dei collegamenti per aiutare gli utenti a trovare le informazioni che cercano. 
clicca qui per una panoramica della privacy di Google

cb-enabled

1 anno

gestione della barra di avviso relativa alla gestione dei cookies

 

 

 

 

COME POSSO DISABILITARE I COOKIE?
La maggior parte dei browser è configurabile, e permettono di accettare, controllare o disabilitare i cookie. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il non funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Fare riferimento al sito del produttore del browser utilizzato per ricevere le indicazioni sulle modalità di abilitazione o disabilitazione dei cookies,

Di seguito il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza.Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di Protezione dei Dati Personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito internet mantacostruzioni.it, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.mantacostruzioni.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda Manta Costruzioni s.r.l.

 

L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. "Titolari" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, sono: * Manta Costruzioni s.r.l. Srl, Via Raibano, 21 - 47853 Coriano (RN), il responsabile del trattamento dei dati è contattabile all'indirizzo info@mantacostruzioni.it

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito (fisicamente posto "in hosting" presso la Aruba S.p.A. – www.aruba.it) hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi: * partners commerciali dell’azienda Manta Costruzioni s.r.l.; * persone società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza ai Titolari del trattamento dei dati in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; * soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi.. In caso di richiesta sul sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo, e-mail e altri dati personali.

I titolari del trattamento dell’azienda Manta Costruzione s.r.l. prima elencati utilizzeranno tali informazioni soltanto per inviare informazioni specifiche rilevanti l’esecuzione del servizio richiesto (informazioni e altro). Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo. In ogni caso l'amministratore del sito assicura l'adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l'utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ai titolari del trattamento o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d. lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a: * Manta Costruzioni s.r.l. Srl Via Raibano, 21 - 47853 Coriano (RN) - o al responsabile del trattamento dei dati, Tel. 0541.658282 - Fax. 0541.658026 o all'indirizzo info@mantacostruzioni.it P3P La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.mantacostruzioni.it/privacy.php costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Per Richiedere Informazioni invia una mail a info@mantacostruzioni.it oppure chiama il 0541.658282
La manta costruzioni s.r.l. opera nella provincia di Rimini nei comuni di Rimini, Riccione, SantarcangelodiRomagna, Bellaria-IgeaMarina, Cattolica, MisanoAdriatico, Coriano, Verucchio, SanGiovanniinMarignano, Novafeltria, MorcianodiRomagna, SanClemente, PoggioBerni, Montescudo, MonteColombo, SanLeo, Pennabilli, Saludecio, Sant'AgataFeltria, MontefioreConca, Torriana, Mondaino, Gemmano, Talamello, Montegridolfo, Maiolo, Casteldelci. Contattaci per un preventivo gratuito.